ミックスベジタブル、チーズの卵サンド レシピ・作り方
![ミックスベジタブル、チーズの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3eb75b583f2f96b6e579a5a4b9bd646c63c2f94.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ミックスベジタブルは自然解凍させておきます。
-
2
茹で卵は細かく刻み、お酢、マヨネーズと混ぜた後、1を加え混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを塗り2をのせ、胡椒を振ります。
-
4
スライスチーズをのせて、もう一枚のパンで挟み、チーズが溶けるまで電子レンジで加熱します。
- 5 2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません