簡単レシピ もやしレシピ もやし焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 卵
- 2個
- 中華だし
- 小1/2
- オイスターソース
- 大1
- 中濃ソース
- 大1
- 塩こしょう
- 少々
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割り入れよくときます
-
- 2
- 中華だし、オイスターソース、中濃ソースを入れよく混ぜます
-
- 3
- もやしに塩こしょうをして炒めます
-
- 4
- 卵を入れます
-
- 5
- 卵の周りが固まってきたら、真ん中へ混ぜます
※数回混ぜます
-
- 6
- お皿に盛り付けし、青のりをふりかけます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません