かしら肉のプルドポークdeおつまみユッケ レシピ・作り方

かしら肉のプルドポークdeおつまみユッケ
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
おうちユッケレシピ♬

材料(3人分)

  • かしら肉のプルドポーク 150g
  • 生卵(黄身のみ) 3つ
  • .
  • \ 焼き肉のタレ作り /
  • ★醤油 100ml
  • ★パルスィート 大2.5
  • ★ごま油 大1
  • .
  • 白ごま 各小1

作り方

  1. 1 ボウルに★を混ぜ合わせ
    焼肉のタレを作る
  2. 2 深めの器を用意

    かしら肉のプルドポークをバラす
    生卵を落とす(白身とカラザを取る)
  3. 3 ②に①を入れる
    (量は、お好みで)

    最後に白ごまをかけ食べる時に
    よく混ぜたら完成

きっかけ

プルドポーク消費

おいしくなるコツ

焼き肉のタレがなかったので作りました(甘口) 冷蔵庫に入れて常備してあると便利です♬

  • レシピID:1950026351
  • 公開日:2022/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理おもてなしもう一品混ぜるだけでおつまみ焼肉のたれ簡単おつまみ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る