かしら肉のプルドポークdeおつまみユッケ レシピ・作り方
![かしら肉のプルドポークdeおつまみユッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14230971f6820f3ce911a63a62e7511cbb339f1c.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かしら肉のプルドポーク 150g
- 生卵(黄身のみ) 3つ
- .
- \ 焼き肉のタレ作り /
- ★醤油 100ml
- ★パルスィート 大2.5
- ★ごま油 大1
- .
- 白ごま 各小1
作り方
-
1
ボウルに★を混ぜ合わせ
焼肉のタレを作る -
2
深めの器を用意
かしら肉のプルドポークをバラす
生卵を落とす(白身とカラザを取る) -
3
②に①を入れる
(量は、お好みで)
最後に白ごまをかけ食べる時に
よく混ぜたら完成
きっかけ
プルドポーク消費
おいしくなるコツ
焼き肉のタレがなかったので作りました(甘口) 冷蔵庫に入れて常備してあると便利です♬
- レシピID:1950026351
- 公開日:2022/01/08
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません