アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜のケチャップチーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はる6
小松菜の苦手な子供も食べられました!

材料(2人分)

豚肉
200g
小松菜
1/2袋
玉ねぎ
1個
にんじん
1/2本
ケチャップ
大さじ2
ピザ用チーズ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を食べやすい大きさにきる
  2. 2
    フライパンで豚肉をいため、火が通れば1をくわえて炒める
  3. 3
    火が通ればケチャップとチーズをいれて弱火にかけて、チーズに火が通れば完成

きっかけ

小松菜が苦手な子供でも食べられるレシピを考えてみた

公開日:2021/10/13

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食チーズタッカルビ

このレシピを作ったユーザ

はる6 2歳児幼児食メニューを、 大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする