作り方
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- 1
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- 海老は爪楊枝で背腸を取る
(取らないとめっちゃ臭い)
沸騰したお湯の中に入れて
一気に茹でる
色が変わり中まで火が通ったら
ザルに流し水でサッと洗う
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- 2
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- サンチュをサッと水洗いする
手で一口大の大きさにちぎる
キャベツをお皿によそる
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- 3
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- 焼き豚を薄切りに切る
何枚か重ねて細切りにする
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- 4
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- きゅうりをサッと水で洗う
下手を両方切って斜めに切る
重ねて細切りにする
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- 5
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- ボウルにぬるま湯を入れる
生春巻きの皮をつけて
柔らかくする
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- 6
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- 油にもくっつかないアルミホイルの
上に⑤をのせる
お好みの量の●をのせる
最後に①を入れて巻く
両端も折りたたむ
これを繰り返す
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- 7
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- ★をお皿に入れて⑥をつけ完成
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