簡単レシピ 卵レシピ 魚肉ソーセージと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 4個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 牛乳
- 大4
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージはパッケージから出して斜めに切ります
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ、よくときます
-
- 3
- 牛乳、塩コショウをいれよく混ぜる
-
- 4
- フライパンで魚肉ソーセージを焼きます
-
- 5
- 魚肉ソーセージに焼き目がついたら、卵を入れます
-
- 6
- 卵の周りに火が通り固まってきたら、固まったところから真ん中へ、かるく混ぜる
これを繰り返し9割くらいに火が入ったら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません