材料(2人分)
- 豚こま肉
- 150g
- 人参
- 1/2本
- もやし
- 1/2袋
- 小松菜
- 1/2束
- 白菜キムチ
- 70g
- 白ごはん
- 丼2杯分
- 焼肉のタレ
- 大さじ4
- ★ごま油
- 小匙2
- ★塩
- 小匙1/2
作り方
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- 1
- 豚肉と小松菜は食べやすい大きさに、人参は細切りにする。耐熱容器にもやし、人参、小松菜の順に入れてラップをかけ、レンジで3分半加熱する。★の調味料を混ぜこむ。
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- 2
- ポリ袋に入れた豚肉にタレをかけ、よくもみこむ。フライパンに豚肉を入れてよく炒め、ごはんは皿に盛る。1のナムル、豚肉、仕上げにキムチを盛って出来上がり。