ハムとわさび菜のガーリックトーストサンド レシピ・作り方
![ハムとわさび菜のガーリックトーストサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35bf33bd3119dfdc9e9c3ffe81b9355a9b83542a.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットを上下二つに切り、マーガリンを塗り、ガーリックパウダーを擦り込みます。
-
2
バゲットをフライパンに押し付けて焼き、マーガリンの油を利用して同時にハムも焼きます。
-
3
ハムに胡椒を振り、ちぎったわさび菜と、バゲットで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません