アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり、かまぼこ、チーズの春巻きの皮焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみに

材料(1人分)

春巻きの皮
2枚
ごま油
少々
きゅうり
25g
かまぼこ
1cm
マヨネーズ
一かけ
スライスチーズ(とろける)
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうり、かまぼこ、スライスチーズ、を春巻きの皮1/3ぐらいのサイズに切ります。
  2. 2
    春巻きの皮に1をのせ、マヨネーズをかけます。
  3. 3
    マヨネーズを利用して畳んでくっつけます。
  4. 4
    フライパンにごま油を引き、両面を焼きます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
かまぼこ餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする