アプリで広告非表示を体験しよう

コリコリヤゲン軟骨塩焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
長靴猫2525
おつまみに抜群、コリコリ食感を楽しめます。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
10個
塩胡椒
ふたつまみ
15ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を引きます。

    弱火から軟骨をいれ焼いていきます。
  2. 2
    両面塩胡椒をしてさらに焼きます。蓋をして完全に火を通す為に蒸し焼きにして完成です。

おいしくなるコツ

弱火でじっくり焼く。

きっかけ

スーパーで美味しそうだったのでかいました。

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉鶏のから揚げ焼き鳥鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

長靴猫2525 現役和食調理師です。2児の父親です(о´∀`о)5歳、3歳★ 家族で食べる料理など子供が喜ぶ料理、皆んなが笑顔になるレシピを紹介したいです(о´∀`о) 身近な材料、調味料で簡単お手軽料理、ご飯が進む料理、やみつき料理、アレンジ料理、上級者料理など幅広く作っていきたいです。フォローよろしくお願い致します。  少しでも皆様のお力になれればと思っております。

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/26 19:55
簡単で美味しかったです! ごちそうさまでした。
おでんのたまご
つくったよレポートありがとうございます(о´∀`о)私、コリコリ大好きなんですよ、美味しいですよね♪またお暇な時にご訪問ください。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする