焼き芋塩バターサンドパン♩(市販焼き芋で簡単) レシピ・作り方
![焼き芋塩バターサンドパン♩(市販焼き芋で簡単)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d71bf08e89c645408c308d8c682ecb7294cc9993.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 市販の焼き芋 1/2
- バター 10g
- 塩 少々
- バターロール 1個
作り方
- 1 市販焼き芋は手で半分にざっくり割り、レンジで30秒温め、塩を振りかける
-
2
ロールパンを中央から二等分カットし、バターを塗る
※バターは塗りやすいように常温にしておく - 3 2に1を挟み、軽く手で押しつぶして完成
関連情報
- 料理名
- 焼き芋パン
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターと塩で味付けした焼き芋パンは味のバランス◎なサンドです