材料(1人分)
- バンズ
- 1個
- ロメインレタス
- 1枚
- アジフライ
- 小1枚
- 卵
- 1個
- 中華ソース
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 目玉焼きをごま油で両面焼きします。
-
- 2
- フライパンに余裕があれば、アジフライとパンも温めます。
-
- 3
-
- バンズの下にロメインレタスを敷き、中華ソースを塗ったアジフライをのせます。
-
- 4
- ロメインレタスで挟み、バンズの上をのせます。
おいしくなるコツ
白身が固まる前にパンの大きさに合うように、周りを抑えて調整します。
きっかけ
目玉焼きとアジフライを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません