アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とウインナーの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はる6
お弁当にも

材料(3人分)

チンゲン菜
一袋
ウインナー
4本
ごま油
大さじ1/2
一個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜とウインナーを食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をひいてチンゲン菜を炒め、しんなりしたらウインナーをいれて炒める。
  3. 3
    卵をといて、2にいれて炒める。
  4. 4
    火が通れば完成

きっかけ

夕食のあと一品に

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単夕食簡単おつまみチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

はる6 2歳児幼児食メニューを、 大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする