ほうれん草のソテー、キャベツとハムのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに薄く水を張って煮立てたら、ほうれん草を入れて1分弱茹でます。(この水は分量外)
-
- 2
- 一度湯を切ってほうれん草を4cmに切ったらオリーブオイルで炒め、塩、胡椒で味付けします。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り、ハムをのせます。
-
- 4
-
- ほうれん草をのせます。
-
- 5
-
- 千切りにしたキャベツをのせ、もう1枚のパンで挟みます。
おいしくなるコツ
ハムを一緒に焼いてもよかったなと思いました
きっかけ
ほうれん草を沢山食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません