水菜とハムカツのソースサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜
- 40g
- ハムカツ
- 1枚
- 中華ソース
- 小さじ1.5
- マーガリン
- 少々
- 食パン
- 10枚切り2枚
- お酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 水菜は3cmぐらいに切り、お酢と和えます。
-
- 2
- パンにマーガリンを塗り、両面に中華ソースを塗ったハムカツをのせます。
-
- 3
-
- 水菜をのせます。
-
- 4
- もう1枚のパンで挟みます。
おいしくなるコツ
レンジで温めるとよりおいしい
きっかけ
ハムカツサンドを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません