アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とハムカツのソースサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
ソースをたっぷり塗ります

材料(1人分)

水菜
40g
ハムカツ
1枚
中華ソース
小さじ1.5
マーガリン
少々
食パン
10枚切り2枚
お酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3cmぐらいに切り、お酢と和えます。
  2. 2
    パンにマーガリンを塗り、両面に中華ソースを塗ったハムカツをのせます。
  3. 3
    水菜をのせます。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟みます。

おいしくなるコツ

レンジで温めるとよりおいしい

きっかけ

ハムカツサンドを食べたくて

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
水菜その他のハムサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする