にんにく、チーズの卵サンド レシピ・作り方

にんにく、チーズの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんにくで刺激的な味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と和えます。
  2. 2 パンに1をのせ、細かく刻んだにんにくをのせます。
  3. 3 軽く胡椒を振り、スライスチーズをのせてもう1枚のパンで挟みます。
  4. 4 チーズが溶けるまで電子レンジで加熱します。

きっかけ

にんにくを食べたくて

おいしくなるコツ

におうので、外出前は避けましょう

  • レシピID:1950019362
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドチーズパンガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る