コロッケ、ねぎ、もやしの卵焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- コロッケ
- 1/2個
- もやし
- 50g
- ねぎ
- 3cm
- たまご
- 1個
- ごま油
- 大さじ2/3
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 中華ソース
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 小さじ1
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- コロッケは2cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにし、もやしと一緒にごま油で炒めます。
-
- 2
- 溶き卵を入れ炒り、固まって来たら焼きそばの麺、中華ソース、麺つゆを入れ炒めます。
-
- 3
- 皿に移したら、七味唐辛子を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません