アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと青ネギ、トマトのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
魚肉ソーセージもトマトでおいしく

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
18g
バゲット
4cm
オリーブオイル
小さじ1
ガーリックパウダー
少々
青ネギ
1本
カットトマト(缶)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは薄めに半月切りにします。青ネギは細かく刻みます。
  2. 2
    バゲットは2cmに切り、両面を焼きます。
  3. 3
    オリーブオイルをかけ、1をのせます。
  4. 4
    カットトマトをかけ、ガーリックパウダーをかけます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2020/07/08

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタバゲット・フランスパンガーリックトースト

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする