豆腐と魚肉ソーセージのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 4cm
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 粉末バジル
- 少々
- にんにくパウダー
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 15g
- 豆腐 絹ごし
- 20g
作り方
-
- 1
- 豆腐は水切りをします。(薄く切って少しおいておくだけでもよいです。)
-
- 2
- バゲットを2cmに切り、焼きます。
-
- 3
- 豆腐と輪切りにした魚肉ソーセージをのせます。
-
- 4
- オリーブオイルをかけ、にんにくパウダー、粉末バジルを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません