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豆腐と魚肉ソーセージのブルスケッタ レシピ・作り方

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naben
おつまみに

材料(1人分)

バゲット
4cm
オリーブオイル
小さじ1
粉末バジル
少々
にんにくパウダー
少々
魚肉ソーセージ
15g
豆腐 絹ごし
20g
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作り方

  1. 1
    豆腐は水切りをします。(薄く切って少しおいておくだけでもよいです。)
  2. 2
    バゲットを2cmに切り、焼きます。
  3. 3
    豆腐と輪切りにした魚肉ソーセージをのせます。
  4. 4
    オリーブオイルをかけ、にんにくパウダー、粉末バジルを振ります。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2020/06/26

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ絹ごし豆腐バゲット・フランスパン

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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