作り方
-
- 1
- アボカドを小さく切る
-
- 2
- 生ハムでバラを作る
※作り方は、私の生ハムバラレシピを見てください
1つのバラを作るのに3枚使用しました
-
- 3
- モッツァレラチーズを袋から出す
水分をキッチンペーパーでちゃんととる
-
- 4
- 豆苗をサッと水で洗う
キッチンペーパーで水気をとる
水気をとったらお皿に散りばめる
-
- 5
- 生ハムで作ったバラをバランス見ながら置いていく
アボカド→モッツァレラチーズをポンポンって置く
-
- 6
-
- 塩とオリーブオイルを
お好みでかけ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
娘の大好きな物でサラダ♡