鶏皮の焼き鳥と水菜の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
鶏皮の焼き鳥をアレンジ

材料(1人分)

鶏皮の焼き鳥
25g
水菜
6本
豆腐
1/4丁
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
大さじ1/2
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐を薄く切り、皿に並べ、ごま油をかけます。
  2. 2
    水菜を細かく刻み、お酢と和えて豆腐にのせます。
  3. 3
    鶏皮の焼き鳥を細かく刻みのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

鶏皮の焼き鳥を食べていたら、途中で飽きたので

公開日:2020/06/20

関連情報

カテゴリ
冷奴水菜焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする