魚肉ソーセージのわかめご飯おにぎり レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのわかめご飯おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70728f10f73e247fe5b106149c1a4df4f286c68d.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 乾燥わかめ 一つまみ
- ご飯 茶碗1/2
- 塩 少々
- 魚肉ソーセージ 15g
作り方
- 1 魚肉ソーセージは細かく刻みます。
- 2 乾燥わかめを砕き、少量の水(分量外)で戻します。
- 3 1と2、塩とご飯を混ぜます。
-
4
ラップで握ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジオ☆2020/06/18 13:20とても、美味しかったです(◕ᴗ◕✿)