チーカマと小松菜のオイスターソース レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 小松菜カット
- 200g
- チーカマカット
- 3本分
- ベーコンカット
- 40g
- 塩
- 少々
- ①そばつゆ原液
- 小さじ1
- ①オイスターソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンでベーコンをよく炒める
-
- 2
-
- 小松菜を3〜4cmにカットし、加えて塩をしてしんなりするまで炒める
-
- 3
-
- チーカマと①を加えよく合わせたら完成!
-
- 4
-
- これ使いました♪あると便利♪
おいしくなるコツ
ベーコの旨味をよく油に移す!
きっかけ
チーカマを炒め物に使いたくてやってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません