アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜でモヤシ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみにもどうぞ

材料(1人分)

わさび菜
1本
もやし
80g
ごま油
大さじ2/3
醤油
小さじ1/3
麺つゆ
小さじ1/2
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜は茎ごとざく切りをします。
  2. 2
    ごま油でもやしを軽く炒めます。
  3. 3
    わさび菜、醤油、麺つゆを足して炒めます。
  4. 4
    皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ローカロリーのおつまみが欲しくて

公開日:2020/06/11

関連情報

カテゴリ
もやし炒めわさび菜もやし

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする