材料(1人分)
- ハムカツ
- 1/2
- ケチャップ
- 大さじ1/2
- もやし
- 80g
- キャベツ
- 1枚
- ごま油
- 大さじ2/3
- 醤油
- 小さじ1
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ハムカツは細く切って、ケチャップを塗っておきます。
-
- 2
- ごま油でキャベツ、もや醤油の順に入れて炒めていきます。
-
- 3
- ハムカツを足して炒めます。
-
- 4
-
- 皿に移したら胡椒を振ります。
おいしくなるコツ
先にキャベツの固いところから炒めると良いです。
きっかけ
余った材料でおつまみを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません