ソーセージにかけると美味しい^^和風ネギダレ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ソーセージ
- 2本
- ネギ(細かく刻む)
- 30g
- 醤油
- 大さじ1と1/2
- 砂糖
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- レモン汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ソーセージ以外の材料をよく混ぜ合わせ、ソーセージにかけるだけ!
おいしくなるコツ
このタレは、特に酒粕味のソーセージに合いますよ!
きっかけ
完全無添加にこだわる『仙台勝山館 ラ・パーチェ』からお届けする、美味しく楽しいレシピをご紹介!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません