インゲンの卵サンド レシピ・作り方

インゲンの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
インゲン美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンは少量の水(分量外)で茹で、細かく刻みます。
  2. 2 茹で卵を細かく刻み、インゲン、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせ、粉末バジルを振ります。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

インゲン食べたくて

  • レシピID:1950017306
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドバジルいんげん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る