ワサビ菜の卵サンド レシピ・作り方

ワサビ菜の卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ワサビ菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ワサビ菜は葉をちぎって取り、包丁で細かく刻みます。(茎は捨てずに別の用途で食べます)
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、1とお酢、マヨネーズで混ぜます。
  3. 3 2を食パンの上に載せます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ワサビ菜を食べたくて

おいしくなるコツ

しんなりさせるために、少しお酢多めに。生野菜苦手な人は湯がくと良いかもしれません。

  • レシピID:1950017074
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドわさび菜ゆで卵
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る