ワサビ菜の卵サンド レシピ・作り方
![ワサビ菜の卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9575cd803889bad295a0541173137b9e5c6010ee.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ワサビ菜は葉をちぎって取り、包丁で細かく刻みます。(茎は捨てずに別の用途で食べます)
- 2 ゆで卵を細かく刻み、1とお酢、マヨネーズで混ぜます。
-
3
2を食パンの上に載せます。
-
4
もう1枚のパンで挟みます。
きっかけ
ワサビ菜を食べたくて
おいしくなるコツ
しんなりさせるために、少しお酢多めに。生野菜苦手な人は湯がくと良いかもしれません。
- レシピID:1950017074
- 公開日:2020/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません