インゲンと魚肉ソーセージのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いんげん
- 4本
- 魚肉ソーセージ
- 25g
- 粉末バジル
- 少々
- パスタ
- 乾 90g
- 唐辛子ペースト
- 小さじ1.5
- にんにく
- 一かけら
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます。
-
- 2
- にんにくはみじん切りに、魚肉ソーセージは半月切り、いんげんは3cmに切り揃えます。
-
- 3
- オリーブオイルでにんにくを炒めたら、唐辛子ペースト魚肉ソーセージといんげんを加え軽く炒めます。
-
- 4
- パスタと、ゆで汁を少々加え、軽く炒めたら、醤油と塩を加え炒めます。
-
- 5
-
- 皿に移したら粉末バジルを振ります。
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