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インゲンと魚肉ソーセージのペペロンチーノ レシピ・作り方

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naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

いんげん
4本
魚肉ソーセージ
25g
粉末バジル
少々
パスタ
乾 90g
唐辛子ペースト
小さじ1.5
にんにく
一かけら
オリーブオイル
大さじ1
醤油
小さじ1
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    パスタを茹でます。
  2. 2
    にんにくはみじん切りに、魚肉ソーセージは半月切り、いんげんは3cmに切り揃えます。
  3. 3
    オリーブオイルでにんにくを炒めたら、唐辛子ペースト魚肉ソーセージといんげんを加え軽く炒めます。
  4. 4
    パスタと、ゆで汁を少々加え、軽く炒めたら、醤油と塩を加え炒めます。
  5. 5
    皿に移したら粉末バジルを振ります。

きっかけ

インゲンを食べたくて

公開日:2020/05/10

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノバジルいんげん

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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