切り干し大根の卵サンド レシピ・作り方

切り干し大根の卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
切り干し大根、予想より食べ応えあります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は細かく刻み、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、切り干し大根の煮物を敷きます。
  3. 3 卵を重ね、一味唐辛子を振ります。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。お好みで切ってください。

きっかけ

切り干し大根を食べたくて

  • レシピID:1950016559
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド切り干し大根の煮物
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る