にんじんと水菜のワインビネガーサラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん
- 1/2
- トレビス
- 1枚
- 水菜
- 1株
- ◎白ワインビネガー
- 大さじ1
- ◎あらびきコショウ
- 少々
- ◎塩
- 少々
- タイム
- 1枝
作り方
-
- 1
- 水菜は根元を切り落としてざく切りにする。
にんじんは皮をむいて、スライサーで千切りに。
トレビスは手でちぎる
-
- 2
- 器に1を盛り付け、タイムの葉を散らし、◎をかけて、完成
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
パスタに合わせたサラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません