にんじんと水菜のワインビネガーサラダ♩ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciciino
タイムの香りとワインビネガーが美味しいにんじんサラダ♩

材料(2人分)

にんじん
1/2
トレビス
1枚
水菜
1株
◎白ワインビネガー
大さじ1
◎あらびきコショウ
少々
◎塩
少々
タイム
1枝

作り方

  1. 1
    水菜は根元を切り落としてざく切りにする。
    にんじんは皮をむいて、スライサーで千切りに。
    トレビスは手でちぎる
  2. 2
    器に1を盛り付け、タイムの葉を散らし、◎をかけて、完成

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

きっかけ

パスタに合わせたサラダが食べたくて

公開日:2020/04/29

関連情報

カテゴリ
人参サラダワインに合うおつまみスパイス&ハーブ水菜サラダ
関連キーワード
にんじんサラダ タイム 水菜サラダ トレビス
料理名
にんじんと水菜のワインビネガーサラダ♩

このレシピを作ったユーザ

ciciino 「毎日の料理が楽しい」を習慣化し お家ご飯って美味しいね♩ がコンセプト ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 潰瘍性大腸炎を患った家族を通して 毎日の食事もガラッと変わりました。 食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯 簡単でヘルシーなおかずもアップ。 沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。 インスタは下記です https://www.instagram.com/ciciino3588

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする