材料(2人分)
- ひよこ豆の水煮
- 1/2缶
- うずらの卵の水煮
- 1袋
- ミント
- 少々
- きゅうり
- 1/3本
- ○レモン汁
- 大さじ1
- ○塩
- しっかり目
- ○にんにくすりおろし
- 小さじ1/3
- ○胡椒
- 少々
- ○クミンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ひよこ豆はさっと洗って水気を切っておく。
きゅうりは角切りにカット。
ウズラの卵は半分にカット
-
- 2
- ボウルに1、混ぜ合わせた○、手でちぎったミントを入れてざっくり和えて完成
おいしくなるコツ
しっかり目にお塩を〜
きっかけ
ハーブ料理が大好きなので作りました
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ミントの香りがアクセント