ハムチーズコーンパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 240g
- プロテイン 大さじ1
- きび砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- サラダオイル 大さじ1
- ドライイースト 小さじ2
- ぬるま湯 250cc
- ハム 4枚
- とろけるチーズ 50g
- コーン缶 大さじ2
作り方
- 1 強力粉からぬるま湯まで全て入れ、ぐるぐる混ぜる。混ざったら、細切りにしたハム、チーズ、コーンを入れ、20センチフライパンに入れる。
- 2 ※クッキングシートは耐熱性で250度を超えない範囲で使用する。保温機能のついた電磁調理器使用。1を保温55度で20分。
- 3 保温が終わったらそのまま、170度12分、ひっくり返して10分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません