ジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方

ジャガイモのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
naana7788
naana7788
チェダーチーズが濃厚で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを乱切りにしたら串が通るくらいまで蒸します。
  2. 2 ①を耐熱皿に入れたら黒コショウをふり、マヨネーズをひと回ししたら被せる様にチーズをのせます。
  3. 3 トースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

チーズ料理が食べたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズがアクセント

  • レシピID:1950012763
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る