チーズドック レシピ・作り方

チーズドック
  • 約15分
gacchan-1
gacchan-1
おやつ◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、水、卵をボウルに入れてダマがなくなるようによく混ぜる。
  2. 2 チーズに串をさして衣をくぐらせ、高温の油(180〜200℃)で衣がきつね色になるように揚げる。

    チーズは余熱でも火が通るので衣が揚がれば◎

きっかけ

ホットケーキを作って衣が余ったので。

  • レシピID:1950011405
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る