魚肉ソーセージとチンゲン菜の野菜炒め☆ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとチンゲン菜の野菜炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1878027d5a731b4d5c20e6a06dd320b1c9a16ae.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ、チンゲン菜、もやしを一口だいに切って、フライパンで蒸し焼きします。
- 2 火が通ったら、調味料を加えて軽く炒めます。
-
3
一度火を止めて、水溶き片栗粉を回しかけて、もう一度火をつけてトロミが出たら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません