☆鮭フレークレタスのガーリックパスタ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お鍋にお湯を沸かして塩を加えてパスタを茹でます。
レタスはざく切りにします。
にんにくはみじん切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油・にんにくを入れて熱して香りを出します。
茹で上がったパスタ・鮭フレークを加えて炒めます。
-
- 3
- レタスを加えてサッと炒め、塩・黒胡椒で味を調えて出来上がり☆
おいしくなるコツ
にんにくの香りをしっかり出しましょう。
レタスはサッと炒めて食感を残しましょう(パスタと絡める程度でOKです。)
鮭フレークの塩気で大丈夫な方は黒胡椒だけでOKです^-^
きっかけ
鮭フレークを頂いたので作りましたぁ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鮭の塩気・レタスの食感が相性バッチリ!!
ガーリックの香りで食も進むみますよ~☆