材料(3人分)
- 白身魚のフライ
- 3枚
- 玉ねぎ
- 中1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- シュレッドチーズ
- 適量
- 乾燥パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 白身魚のフライを用意する(うちは冷凍をフライパンで多めの油で焼き揚げしてます)
-
- 2
- スライスした玉ねぎは、スチームケースに入れて、500w2分温める(少し柔らかくなれば良いので、普通にラップしてでもOK)
-
- 3
- 玉ねぎとマヨネーズを和える。
-
- 4
- アルミホイルに白身魚のフライを並べ、上に3の玉ねぎを乗せる。全体にシュレッドチーズを乗せ、チーズに焦げ目がつくまで焼く。
-
- 5
- お皿に分け、上からパセリをかける。
きっかけ
普通にチーズと合うだろうな。と思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません