*チョコチーズパンプディング* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バケットは、1.5cm~2cm程の幅にカットする。
卵を溶きほぐし、牛乳・砂糖を加えて、混ぜ合わせる。
バケットを加えて、卵液をなじませる。 -
2
耐熱容器(今回はシリコンスチーマー利用)に、
1のパンと卵液を並べて、
500wで3分加熱する。 -
3
お皿に、出来上がったバケットを乗せ、粉チーズをふり、チョコシロップをかけて
出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- チョコチーズパンプディング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
奇行子2012/10/18 10:27チョコ+粉チーズ……合いますね!楽レピ始めてから自分じゃ絶対やらない組み合わせにチャレンジする機会が増えました~ 料理の可能性ってば無限大^^ ご馳走さまです♪
暑い夏でも、火を使わず簡単調理です♪