ピリッとがクセになる♪ わさび&マヨネーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン (種類はお好みのものを) 1枚
- マヨネーズ 大さじ1~1.5
- 山葵 小さじ1/3程
作り方
-
1
マヨネーズと山葵を練り合わせる。
食パンをトーストする。 - 2 こんがり焼けたトーストに1のマヨネーズと山葵を練り合わせたものを乗せて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- わさび&マヨネーズトースト
ホヌ honu
「ホヌ」 は、ハワイ語で海亀。幸運を運んでくると言われています。
素材の良さを生かした、シンプルなお料理が多いです。身体の中から健康に!を心がけて、丁寧に食事を頂いています。
(4/22Pickupレシピにご紹介頂きました。ID:1950001452)
~穏やかな年でありますように~
*いつもご覧下さって、ありがとうございます*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/06/29 17:02そして胡麻マヨ青のりトーストの半分はこちらをいただきました♪(´∀`*)
パンのお刺身風?笑 わさび好きなのでこの味大好き♡
ツン☆と目覚ましごちそう様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
山葵の、ツーンとした辛さが、クセになりそうです。
ぼんやりした朝の目覚めの一枚にも・・!