作り方
-
- 1
- 鮫の水分を拭き取ります。
唐揚げ粉を全体に塗して、5分置いて馴染ませます。
キャベツは千切りにしてお皿に入れます。
-
- 2
- ミニフライパンにサラダ油を1cm位入れて熱します。
鮫を油に入れ中火で2~3分揚げます。
きつね色になったら裏返して同様に揚げます。
-
- 3
- 油を切りお皿に盛り付けます。
ミニトマトを添えて、イタリアンドレッシングをかけたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
油が跳ねないように水分をしっかり拭き取りましょう♪
ドレッシングはお好みの物でどうぞ^-^
きっかけ
鮫が売っていたので作りましたぁ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フライパンに少量の油で出来ます^-^
安くて美味しいので売っていたらtryしてね☆