作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り。
玉ねぎは薄切り。
にんにくは微塵切り。
ブロッコリーは小房に分けてさっとゆでる。
生きくらげは千切り。
-
- 2
- 蕎麦は表示どおりにゆでておく。
フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくが色づくまで炒める。
-
- 3
- 玉ねぎ・キャベツ・生キクラゲを加えて炒め、アッケシソウ塩・ブラックペッパーでさっと味付けをする。
-
- 4
- さらに蕎麦・ブロッコリー・キムチを加えて、アッケシソウ塩・ブラックペッパーで味を調える。
きっかけ
冷蔵庫掃除メニューなので野菜たっぷりに作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません