☆ハム玉子とにんにくの芽マヨサラダ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハムは1.5cmの角切りにします。
フライパンに油を引いて熱し、炒り玉子を作って冷まします。
-
- 2
- お鍋にお湯を沸かして塩を入れます。
にんにくの芽を2~3cmに切り2~3分茹で、ざるに開けて冷まします。
-
- 3
- ボールにハム・玉子・にんにくの芽を入れて、☆の調味料を入れてよくかき混ぜたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
玉子はふんわり炒めましょう。
にんにくの芽は茹で過ぎない様に注意して下さいね☆
きっかけ
にんにくの芽を使いたくて作りましたぁ☆
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
☆ハム玉子とにんにくの芽マヨサラダ☆
ハムと玉子と相性いいですよ*^0^*