冷蔵庫にある物で☆たっぷり野菜焼きそば☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉・キャベツは食べやすい大きさに切ります。
ピーマン・玉ねぎ・人参は細切りにします。
椎茸はスライスします。
焼きそばの麺は電子レンジで温めて置きます。
-
- 2
- フライパンに油を引いて熱し、豚ばら肉を炒めます。
色が変わったら火の取りにくい野菜から入れて炒めます。
ソースの素1/2~1を入れて味を付けます。
-
- 3
- 焼きそばの麺を入れたら、ほぐして野菜と絡めます。
ソースの素を1袋入れて全体に混ざったら出来上がり☆
おいしくなるコツ
野菜が硬い位でソースの素を入れて味を付けて下さい。
そうすれば焼きそばの麺と合わせる時に調度よく炒まりますよ♪
きっかけ
お昼ご飯に作りましたぁ☆
お昼ご飯にパパッと作っていかがですか?