大葉と梅の味噌焼きおにぎり レシピ・作り方
![大葉と梅の味噌焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f0a7ab23e0b59a6334c74018f9cac8ba7517819.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
◎の材料を混ぜ合わせます。
-
2
梅干しは、種を除き半分に分けます。
ご飯で梅を包み、三角おにぎりを2個作ります。 -
3
●の材料を混ぜ合わせ、おにぎりの上の面だけに塗ります。
オーブントーストにアルミホイルを敷き適量の油をうっすら塗り、その上に、おにぎりを並べて焼き色がつくまで焼きます。
関連情報
![ake's kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4adf52e8e5518340560a0e1b0dfcd46f01c6cd2.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません