レンチン☆タルタルソース!いぶりがっこ味♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・いぶりがっこを、みじん切りにし、ボールにいれる。
- 2 卵を加えて軽く黄身をつぶし、ほぐす。
- 3 ふんわりラップをして、電子レンジ(600W)で、約1分30秒加熱する。
- 4 レンジから取り出して、★の材料を加えて卵をつぶすようにまぜたら、できあがり♡
きっかけ
お店で瓶で売ってる、いぶりがっこタルタルソースの美味しさにびっくりして、自分で作って頻繁に食べたいなって思って。
おいしくなるコツ
レンチンで、柔らかめのタルタルソースorかためのタルタルソースをお好みにできるので、試して見てください!
- レシピID:1940030251
- 公開日:2023/02/23
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません