おつまみに♪ あんヨーグルトのカナッペ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- クラッカー
- 6個
- 水切りヨーグルト
- 30g
- あんバタージャム
- 18g
- シナモン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- あんバタージャム小さじ1/2量を別のお皿に残しておきます(仕上げに飾る用)
容器に水切りヨーグルトとあんバタージャムとシナモンを混ぜます。
-
- 2
-
- クラッカーの上に①を塗ります。
山に見立てて三角に塗りました。
-
- 3
-
- 最後に頂点部分にあんバターをのせたら完成です。
きっかけ
大人が食べやすいワインのおつまみを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません