小松菜と卵炒め レシピ・作り方

小松菜と卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 1個
  • 小松菜 1/2把
  • うま味調味料 少々
  • 塩、こしょう 少々
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り茹でます
  2. 2 油を熱し卵をスクランブルエッグにして取り出します
  3. 3 食べやすい大きさに切った小松菜を炒め火が通ったら、スクランブルエッグを戻し入れます
  4. 4 うま味調味料、塩、こしょうをし炒め合わせます

きっかけ

お弁当のおかず☆

  • レシピID:1940028343
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)肉野菜炒めお弁当 おかず 野菜小松菜簡単夕食
関連キーワード
簡単 節約 時短 節約
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る