作り方
-
- 1
- キャベツ→スライサーで千切りにする
レッドオニオン→スライサーで薄くスライスする
きゅうり→ピーラーでスライスする
トマト→くし切りにする
-
- 2
- 鍋に湯を沸かし豚ロース肉を茹でる(色が変わるまで)
茹で上がったらザルにあげて冷ます
-
- 3
- お皿の中央にキャベツ、きゅうり、レッドオニオン豚肉を盛り付け更にきゅうり、レッドオニオンをその上に盛り付ける
お皿の周りにトマトを飾ると完成
-
- 4
- お好みでイタリアンドレッシング、味ぽんをかけてください
おいしくなるコツ
豚肉は茹ですぎると硬くなるので茹ですぎ注意
きっかけ
野菜たっぷりの豚しゃぶサラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません