桃の切り方 レシピ・作り方

桃の切り方
  • 5分以内
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
均等な形の桃の切り方

材料(1人分)

作り方

  1. 1 最初は縦に切り込みを入れる
  2. 2 次は斜め45度から切り込みを入れる
  3. 3 身を外す
  4. 4 斜め45度を繰り返す
  5. 5 こんな感じ

きっかけ

立派な桃をいただいたので

おいしくなるコツ

皮を剥いたときは滑りやすいので慎重にやってくださいね。

  • レシピID:1940022467
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
フルーツ 簡単 綺麗 インスタ映え
料理名
桃の切り方
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonton22
    tonton22
    2023/07/20 14:29
    桃の切り方
    綺麗にカットできました✨
    お役立ちレシピありがとうございました
    (^ ^)
  • ミー茶
    ミー茶
    2022/08/21 18:00
    桃の切り方
    結構、綺麗に切れました(^^)
    皮まで美味しく食べられました(^∇^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る